Не хочу испортить вечер, не хочу...

                (на мелодию Битлз)

Не хочу испортить вечер, не хочу
И немедленно на джипе укачу.
На широкой авеню
Я машину разгоню
И по городу, как птица, полечу.

Ты сказала, что теперь с тобою Джон,
Что богаче и воспитаннее он.
Ну и Бог с тобой, живи
При деньгах, но без любви,
А меня забудь, как старый милый сон.

Я не буду долго помнить о тебе,
И не буду плохо думать о судьбе,
Я по барам похожу,
На красоток погляжу,
И найду получше девочку себе.

Наше время убежало, как вода,
И теперь мы расстаёмся навсегда.
Без тебя, среди забот,
Всё равно мне повезёт.
Да поможет мне счастливая звезда.


Рецензии