Пусть будет лучше, пусть будет счастливая

Пусть будет лучше, пусть будет счастливая,
Я гость непрошенный, я не вернусь,
Она очень странная и очень красивая,
И чтобы не делал, я не дотянусь,
Озера глубокие, глаза, слезы, паника,
Не плачь, моя милая, и больше не жди,
Ты мне рассказала конец у Титаника,
Любовь мою смоют косые дожди…


Рецензии