Города

                Текст, музыка Евгений Костин
               
                Города

     Dm             A#                C     Am              Dm    Gm
1. Закончен день, и свет машин бьет мне в глаза,
     Am
а провода
Провисли на столбах, что вдоль шоссе стоят и мирно спят.
Как темной нитью улетят за горизонт мои года
И снова ночь сменяет день, а города вдали ждут меня.

Припев
A#       C               Dm         Gm             C                Am
Я смотрю на города, у каждого из них своя судьба.
  A#     C                Dm        Gm                A
Нету братьев близнецов среди этих городов


2. Огни реклам и в окнах свет, кого-то ждут, а я лечу
Сжимая крепко руль в руке, все за стекло свое смотрю
Мелькает по кабине свет от фонарей, ночных огней
И увожу я за собой дух городов, забытых прошлых дней.

Припев

Я смотрю на города у каждого из них своя судьба
Много разных городов, равно как и вечных снов.
 


Рецензии