Грустная сказка

Хочешь я расскажу тебе сказку,
грустную, ну и пусть.
Как жизнь черно-белой раскраской,
окрасила все вокруг грусть.

Жила была девочка, милая,
искала любовь и ждала.
Была она вроде красивая,
Но сердце съедала тоска.

И как-то однажды, влюбилась,
неосторожно так, навсегда.
И с грустью, казалось, простилась.
Старалась она как могла.

Но утром однажды, проснулась,
а он не пришел, ни звонка.
И быстро от сказки очнулась,
Вернулась на сердце тоска.

В слезах, его ждала в то утро,
Но он не вернулся, о нет.
смирилась с потерею мудро,
она не нарушит обет.

Он позже потом объяснился,
"Ты будешь хорошей женой,
но не настолько влюбился,
ты дай мне просто покой"

В истерике билась в тот вечер,
ну как же он мог, и зачем.
Он душу ее изувечил.
ее не любил он совсем.

Слова эти больно так впились,
ей в душу и в сердце ее.
И слезы рекою пролились.
но она не забыла его.


Рецензии