Когда песок сквозь пальцы убегает

Когда песок сквозь пальцы убегает,
Чтоб навсегда в пустыню превратиться,
Ты смотришь на него и понимаешь,
Он никогда уже не возвратится.
Как не найти песчинку средь пустыни,
Утраченное время не вернуть.
Слова любви не сказаны - остынут
И потеряют жизненную суть.
Слова всего лишь выражение чувства,
Восторга, злости, разочарований.
Но мы молчим, когда нам очень грустно
И в краткий миг с любимыми свиданий.
Боясь казаться глупыми, смешными,
Страшась в ненужности отвергнутыми стать,
Рискуем быть пылинкой средь пустыни
И истинного счастья не познать.
И не ищите после виноватых,
Кляня судьбу за горечь поражений.
Подсчет потерь становиться расплатой
Словам, что так казались унижением.
Огромный мир толпою неделимой
Вас не услышит, сколько не зови.
Но вы своей единственной, любимой
Шепчите и кричите о любви! 


Рецензии