Прощайте

Простите,я  наверно больше не вернусь,
Я ухожу, куда? пока еще не знаю.
Быть может просто утоплюсь,
В слезах, которые не высыхают.
 
Быть может просто не проснусь,
Останусь в мире грез навечно.
в прохладу сна я окунусь,
останусь там я так беспечно.
 
Простите все, кому должна,
когда-нибудь верну все до последней капли,
весенней радугой после дождя,
а может быть и свистом сабли.
 
Не вспоминайте плохо обо мне,
хоть может я и заслужила.
любовь свою отдам тебе,
о да, тебе давно простила.


Рецензии
Очень печально. Прощание с миром, прощание с любимым.

Алёна Вильчинская   22.12.2009 14:05     Заявить о нарушении
Душа наизнанку, спасибо за рецензию )

Лена Савинова   24.12.2009 02:05   Заявить о нарушении