Крылья

Влюбилась, а быть может и уже люблю...
Душа парит, и крылья распустились...
И как в огне я каждый день горю...
И мысли о тебе, как только лишь глаза с утра открылись.

Лечу... на крыльях счастья, где-то высоко,
над небом и над облаками.
Проник ты в душу очень глубоко,
не сплю, мечтая о тебе, я длинными ночами.

лишь обного боюсь... что потеряю...
Я  потеряю то,что не хочу терять...
поверь тебя совсем не осуждаю,
а просто я хочу любовь свою отдать.

Отдать ее без слов, и без упреков.
лишь просто подарить, не дать взаймы.
И не хочу от жизни больше я болезненных уроков,
и не хочу  я этой расставаний кутерьмы.

Пожалуйста прими подарок этот скромный,
и береги его, но только если хочешь ты.
Коль нет, то положу его я в уголок укромный,
и просто сохраню лишь памятью несбыточной мечты.


Рецензии