Звезда

Звезда, горит... красиво так, и нежно,
но бросив взгляд, я думаю совсем уж не о ней.
а лишь о том, как я люблю тебя безмежно,
о том, что ищу встречи поскорей.

Твоей руки в тот вечер легкое касанье,
мне до сих пор ночами не дает заснуть.
Во мне проснулось дикое желанье,
губами, нежно так, к твоим прильнуть.

Не осуждай меня за эти строки,
быть может безрассудны они, и глупы.
Быть может и знакомства коротки все сроки,
но мне неведомы судьбы секретные пути.


Рецензии