Воспоминания

Прости меня, я не могу так жить,
Страдаю, и поэтому я плачу.
Я не имею права полюбить,
я отпускаю, для тебя ничто не значу.

Пусть две недели навсегда,
запомню их как счастья время.
ПУскай летят вперед года,
я пронесу на плечах бремя.

И тяжесть расставания со мной,
останется навеки что же.
Была счастлива я с тобой,
Но не твоя я все же.
 
Прогулки ночью под луной,
Останутся лишь мимолетной встречей.
Я буду помнить ласковый прибой,
Как обнял ты меня за плечи.

Твой взгляд присниться мне потом,
Проснусь я с грустью легкой.
Но не жалею я о том,
Я знаю, жизнь бывает жесткой.


Рецензии