Монолог

Почему вода идет холодная?
В кране уж который день зима.
Милый, если я не беззаботная,
Как смогу достичь всего сама?

Потолок давно расписан трещиной.
А в углу – из тапок хоровод.
«Сильную» и «волевую» женщину
Ты оставил, взяв самоотвод…

Блюдца - те давно не ладят с чашками.
Ты меня покинул, видно, зря,
Забросав в последний раз ромашками
В предсубботний вечер ноября…


Рецензии