В небо улечу...

Все раны заживут, пройдут года,
не буду больше вспоминать, что не случилось.
А просто лишь одна слеза,
свидетель сердца, что разбилось.

Любви я крылья распущу,
И улечу куда-то в небо.
Ты знай, всегда тебя пойму,
хоть ты моим так никогда и не был.

взлечу я высоко, туда где тучи.
И камнем рухну вниз, но не боюсь.
А мысли вслух Я НЕ ОЗВУЧУ,
Хоть с ними до сих пор не расстаюсь.


Рецензии