Ну вот опять

Болит душа и сердце плачет,
Оно разбито на куски.
Ведь для меня так много значит,
тот взгляд, что мне кричал: "Люби!"

Но жизнь жестоко повернулась,
я потеряла, как всегда.
Как будто ото сна очнулась,
Накрыла с головой волна.

Хоть солнце светит,Но оно не греет.
И холода лежит печать.
Лишь мысль одна меня лелеит,
Но и сама я не могу ее понять.

Как будто грозным ураганом,
Вошел ты в жизнь мою тогда.
И сердце острым ятаганом,
ты разрубил мне навсегда.

Лишь шрам на сердце бедном после
Напомнит мне о той любви.
Цветы давно уже засохли,
Но память ты о них храни!


Рецензии