***

Прости я опустила руки,
Потоки слез прошли дождем,
И тишины я ненавижу звуки,
мне кажеться что мы опять вдвоем.

И вот опять, я снова плачу,
и рвется из души лишь крик.
Последнии из сил потрачу,
и нарисую образ, но исчезнет вмиг.

Я буду вспоминать минут мгновенье,
смотреть на фото, и кричать в душе.
я вспомню  и руки прикосновенье.
но нет тебя со мной уже.

Прости еще раз, да быть может
сама виной всему, сама.
теперь меня печаль лишь гложет,
ведь я одна, совсем одна.


Рецензии