Блюз-рок

  Текст ,музыка Евгений Костин      
                Блюз рок
Я не был мальчиком мажором, крутясь как белка в колесе
Мой шевроле камаро мчится по хайвею,
 гитара рядом и семь сотен в рюкзаке…
Люблю прекрасных дам, вино, еще, люблю играть в казино..

Привет прекрасная красотка! Сегодня мы зажгем с тобой
У нас тобой одна лишь ночь,
а завтра будешь ты с другим, а я с другой.
Давай подруга наливай вино, посмотрим старое кино.

Вся жизнь моя в водовороте и вроде плакать нет причин
А завтра вечером нам отжигать в Вудстоке
Сегодня в баке тачки кончился бензин.
Мне не понятен этот глупый прикол,
сыграю лучше рок-н-ролл.

И все мне кажется прикольным, но что то мучает порой
Быть может от того что жизнь моя пустынна
И от бессмысленности потерял покой.
Пожалуй надо мне сходить к врачу,
 послушать всякую фигню..

Ну а психолог стремный парень, пытался дельный дать совет…Сам оказался тяжело башкою болен…
Я вышел вон не дослушав его бред.
Ну что же делать, как мне дальше быть ведь надоело водку пить.

И вот однажды я увидел, в одной из книжек тот рассвет
Мне надоела моя прошлая жизнь, я полюбил этот свет
И понял то что нашел в этой жизни самый мудрый ответ!


Рецензии