Радуга

Как радуга после дождя приходит,
приносит радость, и уносит грусть.
Я та, тебя что не забудет,
ты не со мною ну и пусть...

Как ветра легкого движенье,
лишь взмах ресниц, и томный взгляд.
Руки нежнейшее прикосновенье,
и поцелуй...лишь страсти раскалят...


Рецензии