Образ

Лишь тишина, в ответ ни звука,
одной слезы остался след.
Твое молчанье просто мука,
когда ушел, смотрела вслед.

нет, я не верю, ты не можешь,
вот так забыть все, навсегда.
Но если так, ты мне поможешь?
забыть, забыть, ЗАБЫТЬ ТЕБЯ...

Но мимолетные виденья,
приходят каждый день опять.
Берут меня порой сомненья,
но время не вернуть мне вспять...

Я жду... чего сама не знаю,
Я просто жду... и видимо тебя.
и по тебе я так скучаю,
Хоть этим просто мучаю себя.

Я каждый день с надежды начинаю,
что хоть сегодня,хоть на миг...
Тебя я к сердцу прижимаю,
но образ исчезает тут же, как возник...


Рецензии