Блики

Я разноцветной радугой явлюсь,
и принесу с собой дождя прохладу.
скажи куда, и я примчусь,
спою тебе любви балладу...

Я буду рядом лишь с тобой всегда,
и покорю вершин любыи пики...
А ты прошу, люби меня,
Как солнца радужные блики...

Я прошепчу слова любви,
как ветер нежно приласкает...
Ведь мы с тобой вдвоем, одни,
и сердце, как свеча, растает...


Рецензии