Девушка-мечта

Очарованье, шарм, быть может...
Все влюблены, отвесть не могут глаз...
Лишь страсть внутри, их вот что гложет,
Ведь знают, что не девушка, алмаз...

Умна, красива, взгляд игривый,
И кучери ложаться мило так...
Нельзя такою быть красивой,
в один все голос дружно ей твердят...

Движенье ручкой, элегантно,
Пройдет, помашет, и кивнет в ответ...
Оденеться слегка экстравагантно,
послушает, и даст совет...

Все в ней, магнитит, так и манит,
И запах, аромат цветов...
Он голову мужчинам всем дурманит,
ведь пахнет так амброзия богов.


Рецензии