13

И что теперь, лишь холод ветра,
согреет ли холодная постель?
Осталось лишь  немного пепла,
сгорело сердце, но ты просто верь....

Ты верь, что пустоты разлука,
закончиться, когда придет весна.
Надейся, что пройдет и скука,
Болезнено кричащая душа...

Я верю, боль же не проходит,
Я продолжаю жить, хоть не могу...
И каждый раз когда любовь уходит,
я продолжаю верить, и ее я жду...

Неправда то, что время лечит,
Оно лишь помогает забывать...
Ведь то, что душу искалечит,
так больно просто отпускать...

И как всегда, усталось грусти,
нахлынет, и накроет с головой....
Ты ждешь пока же боль отпустит,
и тут же ей кричишь: "Постой....!"

Боишься, боишься потерять надежду,
Что есть любовь, хоть не твоя...
Закутаешься в боль ты, как в одежду,
Чтоб чувствовать, что ты еще жива...


Рецензии