Прощу

Лишь пустоты холодные объятья,
Пустых лишь слов остался след...
я не имею ни малейшего понятья,
как в сердце мне вогнал стилет...

И одинокой я слезою, промою рану,
сердце заживет.
Я упаду, но тут же встану,
но прежде много времени пройдет.

Нет, не вернусь, я синей птицей
Туда где облака, я улечу....
Я прилетала, только чтоб проститься,
и чтоб тебе сказать: "Прощу!"


Рецензии