Призраки прошлого

Лишь пару строк в открытке, Подпись Я,
вот все, что от меня осталось.
Перечитай ее, лишь в памяти храня,
о том, тебе как улыбалась.

И вспомни, не нанароком, невзначай,
о том, как вместе засыпали.
Как говорил мне нежно: Не скучай,
Как при луне с тобой вдвоем гуляли.

Ты помнишь те мгновенья тишины,
что вызывали дрожь по телу, помнишь?
Вкус поцелуя, словно вкус мечты,
жаль только, вряд ли это вспомнишь.

Останусь в памяти твоей,
лишь легким призраком былого.
Не стала, я тогда твоей,
и не могло финала быть другого.


Рецензии