Мои крылья намокли от слез

Мои крылья намокли от слез,
Солнце больше не греет, не светит.
Ты с собой мое сердце унес,
На последний вопрос не ответив.
И замерзнув, роняя слезу,
Что под взмахом ресниц накопилась,
Греться к лампочке тусклой ползу
С тяжкой болью, что вдруг накатила.
Почему я теперь не нужна?
Ревность мысли терзает и гложет.
Кто она и на сколько важна,
Что для нас стать разлучницей может.
И к ночному окну прислоняясь,
Жар холодным стеклом утоляю.
От всего и от всех отрекаюсь
И богов мне помочь умоляю.
Я все та же, какую любил.
Повторю это снова и снова.
Только б ты ничего не забыл
В бесконечности чувства и слова...
Ты, вернувшись, меня целовал.
О безумной любви говорил.
Все, глупышкой своей называл -
Ты всего лишь за дверью курил.


Рецензии