Любовь

Такое чувство бывает редко.
Оно поглощает тебя.
Такая стрела ранит метко,
Но попадает всегда.
То тебя в жар бросает,
То холодно вдруг тебе,
С места на место кидает,
И просто не по себе.
Смотря  ни на что это чувство,
Дает тебе силы жить,
Хотя и бывает грустно,
но ведь так хорошо любить.
Так сладко в любви признаваться,
и слышать «люблю» в ответ.
Так горько одной оставаться,
Забытой, словно  старый билет.
Но если чувство взаимно,
Земля остановится вмиг.
А если любовь фиктивна,
Из сердца вырвется крик.
Иногда любовь убивает,
Разбивает людские сердца.
Иногда же хмель наполняет
Словно от выпитого вина.
От любви легко опьянеешь,
С головой окунешься в нее.
И от счастья  как солнце зардеешь,
Со всем миром разделишь его.


Рецензии