временами

Временами немного несчастна
Временами немного любя
Временами смотрю безучастно
Потерявшая чувства тоска.
временами ты тихо вздыхаешь
и отводишь устало глаза
временами меня понимаешь
обнимаешь, целуешь маня.
временами я жертвую тенью
что влачится в ночи позади
улыбаюсь частенько в сомнении
оставляя беду на мели.
временами я нежно целую
временами сама не своя
временами жестоко ревную
если рядом сегодня не я.
временами я слушаю голос
и шепчу на прощание слова
прекратить этот культ обожания
мне пока не позволит душа...


Рецензии