Пришла любовь

Опять влюбилась,невозможно..
Еще одна слеза,всего одна...
Зачем любовь пришла ко мне..Безбожно...
Все мое сердце заняла...
И выбора мне не оставив право.
Мне принесла с собою только грусть.
Я только счет с нею сравняла...
Она же вырвалась вперед.. и пусть...
Мне подарила лишь минуты счастья,
терзая сердце проливным дождем.
Под зонт надежды спрячусь от ненастья,
Тоской укроюсь я, будто плащом


Рецензии