Без названия

Текст, музыка Евгений Костин.

                Без названия

Dm                C                A#                A7
Как будто тучи разошлись, и солнце показалось
           Dm                Gm                A
И  вроде на земле покой и мир
  A#                Gm
И снова птицы гнезда вьют
     A#                Gm                A#               
И боли нет, и ветры мне поют
                A7                Dm
Среди вершин, где я  один.

Проигрыш  Dm / A# / Gm / A# / A7 / Dm

За пеленой тумана ветер гнет густые ели
А где-то  далеко родимый дом
И свет горит в окне моем
И мама тихо за столом
Прошепчет, вернись домой сынок.

Гроза закончилась давно, и ливни перестали
А годы мчатся словно ураган
Для всех все так изменчиво (переменчиво)
А я все так застенчиво
Сижу и жду тебя моя весна.


Рецензии