Ночь

Я брожу в ночной тиши,
Там не видно не души.
Мне так хочется сказать:
«Не хочу тебя терять!»
Я хочу тебя найти,
За руку держать, шептать в тиши:
«Ты мне нужен, милый мой,
Я хочу быть лишь с тобой,
Я хочу тебя любить,
Я хочу с тобою жить!»
Но не знаю, как сказать,
Что хочу тебя обнять,
Что хочу смотреть в глаза,
Нежно за руку держа,
Что хочу коснуться губ,
Этих теплых, сладких губ…
«Где ты?!»…Я кричу одна в ночи,
И мечтаю о любви.
Ты ушёл и не придёшь,
И меня не позовёшь,
Не прошепчешь мне в тиши
Слова, что льются из души!
Ты ушёл, тебя мне не вернуть,
Не могу теперь уснуть…
Всё мечтаю о тебе…
Жаль, что ты не помнишь обо мне!


Рецензии
Потрясающее произведение!Любовь - это великолепное чувство!

Алексей Стусь   04.11.2009 11:41     Заявить о нарушении