Прекрасный мир

Весенний ветер, мне приносит запахи цветов,
ковром, что поле застелили.
А в небе облака, полупрозрачный кров,
Все небо синее они зонтом накрыли.
Их ветер, лишь легонько так подув,
Разгонит, он дорогу солнцу уступает.
И луч, едва лишь только между облаков блеснув
на водной глади зайчиков пускает.
Тут тишина, здесь райский сад.
В нем нет ни горестей, в нем нет печали.
Деревья память о былом хранят,
Тут будущее, о котором все мечтали.
А реку будто создал превосходный ювелир,
Ведь через поле вьется ожерельем.
Гроза пройдет, но только краше станет мир,
и радуга, глаз радует весельем.
Я этот мир увидела во сне,
Нарисовала вам картину, чтобы поделиться
Чтоб вы, забыв о злободневной суете,
Со мной могли в нем от несчатий исцелиться


Рецензии