Осень

Вот и осень пришла,
У меня спросила она:
"Что было летом?
Была ль согрета светом,
Теплом и радостью любви,
Глазами нежными в ночи?"
Ответила я ей:"Прости,
Не смогла я найти
Той души ненаглядной,
Той улыбки приятной.
И теперь брожу по селу,
Не зная,что скажу ему...
По улице печальный,
Идёт он как в бреду,
Не понимая то,
Что я его люблю..."


Рецензии
Здорово написано!!!Прекрасное сочетание осени и любовных переживаний!!!

Алексей Стусь   04.11.2009 11:35     Заявить о нарушении