Участник 27

Акро.

Медь шевелюры - без имени Рыжий навек,
Узкие щелочки глаз утопают в веснушках,
Резкие жесты, жуки-рогачи на подружках,
Разум в догадках: а дети такие у всех?
Алого цвета штаны… я тебе не указ,
Школьный директор серьгу оторвал чуть не с ухом,
Как ты сказал? Или это проблемы со слухом…
Или вдоль сердца тропой пробежали сейчас...
*
.... это мур-рашки, соседка вчера объяснила
.... сил и терпенья желала, чтоб вырастить сына!


Рецензии