Покидая

Через боль совместных дней,
Через ложь запретных правил
Выбрал путь – идти за ней.
Оттого всего больней…
Всех забрал, меня – оставил.

По дорожке шел прямой,
«Ноль» ошибок в жизни сделал.
Рот закрыл любви немой.
И на чувствах – пыли слой…
Создал всех, меня – подделал.

И на мне поставив крест,
Жизнь свою другой наполнил.
Я – отныне – под арест.
Ты ушел из здешних мест…
Всех забыл, меня – не вспомнил.


Рецензии