К сеньорите

Как ангел легкий сеньорита
Порхаешь в грешной суете
Душа твоя надежно скрыта
Арабской вязью на листе

Кто разгадает шифр этот?
Дорогу к сердцу сыщет кто?
Рукой незримого Поета
Судьбы затейливый виток

Закручен был довольно туго
В невероятную спираль
Моя роскошная подруга
Ты мне дороже, чем Грааль!

Богатства мне совсем не надо
Бросаюсь в омут с головой
Я все сокровища Гранады
Отдам за милый образ твой

С тобой бывает очень трудно
Ты презираешь ложь и лесть
Души причудливые руны
Не каждому дано прочесть

Но я сдаваться не намерен
Мне непривычно отступать
Ты рядом и по крайней мере
Могу попробовать читать!


Рецензии