Смех - великое дело

На стихотворение Людмилы Громоглазовой
              "Разговор с зеркалом"

...Покажу свои зубки,
Но, не скалясь - в улыбке!

...По утрам смехотренинг
Подключу - для начала.

...На обед - хохот тоже.
Зеркалам улыбаюсь!


СМЕХ - ВЕЛИКОЕ ДЕЛО
           Юрий Жур

Целый день хохотала
И никак не устала,
Пусть не кажется мало,
Как я рот раскрывала!

Только я всё худела,
Потому что не ела!
Я могу сказать смело:
Смех - великое дело!

И не нужно диеты,
Ни дымка сигареты,
Можно кушать котлеты,
На гарнир - винегреты!

Утром только поспала,
Сразу - где ты зерцало?
Рот раскрыв, увидала
Белы зубки оскала!

И смеяться - не лень,
Вместо праздных утех
Пусть звучит целый день
Гомерический смех!



















 


Рецензии
Правильные слова) смех- продление жизни..
С уважением,

Пономаренко Александр Сергеевич   03.12.2009 23:58     Заявить о нарушении
Уважаемый Александр Сергеевич! Спасибо за отклик! Желаю здравствовать! ЮЖ

Юрий Жур   04.12.2009 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.