Ах, женщины! Вот нрав у вас каков!

Ах, женщины! Вот нрав у вас каков -
Вам лишь бы всё свалить на мужиков!
На логику вы, правда, слабоваты -
И в этом мужики не виноваты!
Ведь вы для нас все - слаще шоколадки,
На вашу красоту мы очень падки.
Да можно ль устоять, не соблазниться?
Ведь только вы поднимете ресницы,
И глянете своим волшебным взглядом -
Нам больше ничего уже не надо.
Ведь ваша красота для мужика - 
Навроде красной тряпки для быка.
Природа вам дала такую силу,
Что будь я даже ростом и с гориллу,
Пусть я отважен, словно лев, в бою -
Пред вашей красотой не устою.
И хоть сотворены вы из ребра,
Для нас вы - словно чёрная дыра:
Всё то, что на пути её попало,
Навеки с потрохами в ней пропало.
Коль не было б сей власти вам дано -
Мы б на земле все вымерли давно.
Поэтому - не стоит вам ругаться -
Род человечий должен размножаться!
Неужто это трудно вам понять?
Так перестаньте, женщины, пенять
На то, что мы вас так безумно любим!
Не то - цивилизацию погубим!


Рецензии
Быть умными конечно не судьба,
Коль сделаны с Адамова ребра.
Не пожалел бы головы,
И были б мы - умны.
Нас сделали красивыми, чтобы нас любили мужчины,
а глупыми - чтобы мы любили мужчин.
Любви и вдохновения.

Любовь Истомина   07.11.2009 05:59     Заявить о нарушении