Я выбираю одиночество

Я выбираю одиночество
из всех предложенных мне благ.
Когда уединиться хочется,
то это жажда, а не блажь.

Пусть смолкнут звуки надоевшие
так раздражающих вестей,
и не приносит больше леший к нам
незваных, суетных гостей.


Рецензии