Тебя зову своей сестрою

  Ещё в начале жизненных путей
  Судьба нам встречу предвещала,
  Задав немало нам сыграть ролей,
  Плела дороги,их переплетала.

  И мы с тобою с самых юных лет
  Брели по жизни где-то рядом,
  И если вдруг переплетался след,
  Друг друга просто провожали взглядом.

  Ни ты,ни я не ведали тогда,
  Что ждёт нас судеб перекрёсток,
  К одной из нас нагрянет вдруг беда,
  Вторая бросит через пропасть мостик.

  В минуту трудную руку подаст.
  Согреет словом добрым и улыбкой,
  Тепло и свет души своей отдаст
  И снова мир вдруг станет чистым.

  И боль уйдёт,и холод из души,
  И в сердце заживёт любая рана,
  Когда к тебе твой друг спешит
  Хоть из-за моря,хоть из-за океана.

  Хватает даже лишь всего звонка,
  Порою может телеграммы,
  Так важно,что ты в мире не одна,
  Что есть подруга вместо мамы.

  Всю жизнь всегда мечтала я иметь
  Сестру родную,близкую по крови,
  Не довелось,но не о чем жалеть,
  Теперь тебя зову своей сестрою.


             10  2007
 


Рецензии
Повезло когда подруга рядом, а не за тысячи километров(как у меня)... Чувственно, с душой. Спасибо, понравилось!

Татьяна Сергеевна Григорьева   14.09.2013 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.