ноль

Мне кажется что я схожу с ума...
В огромном мире тел.
Повертье это не игра,
Я сам так захотел.

Та боль которая во мне
Ее нельзя изжечь,
Осталось - лишь сойти с ума
Или в могилу лечь.

Я просто больше не могу,
Мне опостылел мир.
Убить себя - все,что хочу!
Что б я совсем остыл.

Все до чего я прикасаюсь,
Приносит только боль.
Я вам сейчас раскаюсь,
Жизнь для меня лишь-"0"

Хочу уйти,нет больше сил..
И я об этом попросил,
Уверен сбудится мечта...
Теперь осталось только время.

Которое стучит в висках,
Я просто лягу на постеле
Так и уйду,без вздоха -"ах"

Я часто думал о кончине...
Теперь ее мне не отсрочить,
Не спрашивайте о причине.
Не хватит в интернете строчек.

Я сброшу тело,как рубашку
Которая мешает жить.
Сожгу все чувства - как бумажку.
Что б в новом теле жизнь испить.


Рецензии