Элита птичья подалась на юг...

Элита птичья подалась на юг,
А с нею певчие дрозды и соловьи.
Покинув Родину, избавились от мук,
А я лишь корни укрепил свои.

Но у меня остались птичие права,
Хотя отрёкся я от класса перелётных.
Чужие ныне разлетелись кто куда.
А я сознательно лишился мест курортных.

И вот когда остались все свои,
Я вдруг прозрел, но было уже поздно…
Я видел, как дерутся воробьи
Глубокой осенью за ласточкины гнёзда.


Рецензии
Ну просто отлично!
Спасибо!

Софья Хрусталёва   21.07.2010 03:49     Заявить о нарушении