Гостиница земля

Вновь в подушках свалялся
Белый пух тополиный,
И теперь мне не снятся
Виртуальные сны.
Осень мне застелила
Трав пожухлых перины
Одеялом лоскутным
Из опавшей листвы.

Кастелянша-зима
Мне белье поменяла,
Белоснежную простынь
На кровать постелив.
А потом простегала
Серебром одеяло
И за эти услуги
Завышала тариф.

Так живу я всю жизнь
В многозвездном отеле,
Занесенным в реестры
Под названьем “Земля”.
Каждый год проживая,
Жду весенней капели
Или жаркого лета
С верой только в себя.


Рецензии
Три раза отлично! Пейзажно, изящно, художественно!!!

Софья Хрусталёва   21.07.2010 04:18     Заявить о нарушении