звуки тишины

слушая звуки тишины.
сидя на подвывернутых ножках стула.
в ушах голос приходящей войны.
а у виска - готовое к выстрелу дуло.

кусая ногти на стене плача.
губя себя лишним взглядом.
я полюбил. это что-нибудь значит?
разорван тобой я внутри. как снарядом.

слушая осенние речи.
сидя в луже на асфальте горьком.
меня радость их лиц покалечит.
обернется сердце в защитную корку.

этот мост среди пуганных красок.
эти птицы, летящие вдоль.
заставляют надеть меня маску.
в твой шарф окунуться позволь.

3.11.09.


Рецензии