Опять на стену выбралась бессонница

Опять на стену выбралась бессонница.
Рисует  тени мира заоконного.
Часы топочут бешеною конницей
По циферблату стрелками бессонными.

По волосам полоской сквозняковою
Крадётся ветер ночи заговорщиком.
И форточка скрипящею  подковою,
Как будто стонет под кнутом извозчика.

А где-то в жизни радость пьёт заздравную
За чьё-то счастье. Пусть желанье сбудется!
А я возьму и стану полноправною
Хозяйкою ночных фантазий улицы                03.11.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.