Парадоксы бабника

1. Побольше перца

Есть дама сердца,
А есть дама перца -
Лишь в рекламе два в одном.

2. Вот незадача!

Был я вчера прощелыга, а ты - lady.
Сегодня я gentleman, а ты - сучка.
Никак не пересечемся!


Рецензии