В поисках себя...

Я отголосок чьей то силы.
Великой, страждущей, чужой.
Как звук природы сердцу милый,
Как где то в тишине прибой.

Фантазия неогранична.
Мне бриз морской в лицо лишь бьет.
И тишина вдруг, непривычно.
Когда нибудь беда спадет.

Мой разум чем то околдован,
Но странно, не пойму я сам.
Ну чем могу быть так взволнован?
Как буд то что то где то там.

И что то тянет на свободу
Из душной бытии вещей.
Куда то в даль, всё на природу,
Глотнуть от солнышка лучей.

Очистить разум, и уснуть.
И долго, крепко очень спать.
К земле чуть теплой лишь прильнуть.
И постепенно засыпать.

Очистить мысли, сердце, разум.
Не думать долго ни о чем.
Что бы проснуться как то сразу,
И быть уже с кем то вдвоем.

Любовь наверно управляет,
Сердцем и разумом моим.
И с полуслова понимает,
И знает жизненный мой ритм.

Единственное не понятно,
К кому любовь свою держу?
Ведь я один, и не приятно,
Что не в понятках я сижу.

Подумать нужно очень сильно,
И поразмыслить над судьбой.
Ведь жить не так уж очень кисло.
И нужно совладать с собой...


Рецензии