Заморочь мне голову стихами...

Заморочь мне голову стихами,
Тронь ресницы пальцами слегка.
Усыпи мою больную память
На своих заботливых руках.

Пусть уснёт и больше не мешает
Видеть дня и ночи колорит.
Тот, другой, в неё закинул камень.
Острый камень, до сих пор саднит.

Загляни в глаза, как будто знаешь,
Что внутри меня – осиный рой.
Ты уже конечно не исправишь
Всё, что натворил во мне другой.

Улови губами осторожно
Пульса ритм, грохочущий в висок.
Дни ошибок не вернёшь, но можно
Это время превратить в песок.

Будь как раньше: бережно тревожен,
Чутко не уверен, что пора,
Что тебе со мной остаться можно
За пудовой дверью до утра.

Я сама на этот раз достану
Пазл недостающий из души.
Всё сойдётся, все обиды память
На песчинки мелко раскрошит.

Мне судьба с ухмылкой начертает
Быть беспечной и счастливой вновь.
Быть счастливой, сердцем предавая,
Ту, другую, смутную любовь.


Рецензии
Очень красиво и трогательно.

Наталья Радолина   21.01.2010 20:09     Заявить о нарушении