Принцесса - муха

на опрокинутую рюмку
уселась муха горделиво.
от рюмки пахло коньяком
и это муху возбудило.

"смотрите все, что муха пьет-
не чай, не квас - коньяк французский!"
а дельше мат пошел такой,
который знает только русский.

от коньяка и от речей
смелее муха становилась
кричит:" принцессой я была,
лишь после в муху превратилась!

меня колдун заколдовал -
ему в любви я отказала.
я неземною красотой
шутя в себя юнцов влюбляла!"

коньяк принцессу победил -
упала муха где стояла,
и снилась ей навоза куча,
в которой мать ее рожала.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.