Тебе выбирать...

Шаг. И тебя больше нет!
Шаг… Ты свободна, как птица.
Шаг – твой последний рассвет,
И Бог не дал остановиться.

Шаг – это путь в никуда,
Шаг поможет тебе разбиться:
На куски разлетится лишь тело тогда,
А Душа будет вечно в Аду томиться…


Рецензии