Где-то

Где-то Любовь,
Где-то светом залиты души,
Где-то вновь
Я разливаюсь рекой по суше.

Где-то страх
Пронзает стрелой могучей,
На ветрах
Рождаются где-то тучи.

Где-то боль
Впивается туго в тело,
Кто-то роль
Не довёл до ума и дела.

Где-то враг
Сидит в маске Лучшего Друга,
Но овраг
Затянется сеткой упруго.

Кто-то прав,
Что не видит нервы других…
Одичав,
Где-то голубь в окне затих…


Рецензии