Давай разукрасим...

Давай разукрасим небо
Волшебной палитрой дня,
Попробуем быль и небыль
Предать суете огня.

Давай разукрасим звёзды
В неведомый яркий цвет.
Пускай говорят, что поздно,
Мне кажется, вовсе нет.

Давай разукрасим вечность
Единым оттенком снов.
Она нам простит беспечность
И может, вернёт любовь.

Давай разукрасим утро
Под ранней весны привет.
Подправим легко и мудро,
Не трогая силуэт.

Давай разукрасим радость,
Пусть в каждый приходит дом.
Чужой нам мечты не надо,
Мы сами свою найдём.


Рецензии
Очень красиво!!! Понравилось!!!)

Юлия Елизарова   03.11.2009 22:23     Заявить о нарушении