Любовь приходит и уходит...

Любовь приходит и уходит.
Прозрачный день сменяет ночь.
Наоборот всё происходит.
Осталось сердце, разум прочь
Уходит и не ждёт ответа,
Скреплённый пеленою снов,
И от заката до рассвета
Не может он сорвать оков,
Не может выразить словами,
Что на душе лежит давно…
Лишь мысль забытыми стихами
Одна стучит в твоё окно..


Рецензии