Привет из зазеркалья

Знаешь,
Все ниточки меня ведут в какое-то другое завтра:
Они подсказывают что будет утром на завтрак,
Какой погоды ждать где-то ко времени ужина
И на сколько метров придется прыгать, чтобы преодолеть лужи...
Они ведут куда?....а я иду, не задаваясь вопросом...
В моем мире всегда все предельно просто...
У моего мира нет рамок, границ... есть лишь одна стена
и за этой стеной незримой живет Она...
Это странная девочка, которая не любит скучать,
У нее мои глаза и она пишет стихи по ночам...
У нее двое самых верных друзей: пленочный кэнон и кот
И одного из них она обязательно всюду с собой берёт...
Она обожает дарить радость совершенно чужим людям:
Это ее персональный наркотик, и за это ее не любят
Все те, кому и в голову такое не может прийти...
И крутят тайком у виска, не зная какую цену приходится ей платить...
...Она отчего-то тоскует и улыбается в дождь...
И меня от одного взгляда на нее пробивает дрожь:
Когда она смотрит на меня со своим насмешливым выражением,
Я никак не могу вспомнить, кто же из нас двоих-отражение....


Рецензии
Она обожает дарить радость совершенно чужим людям:
Это ее ее персональный наркотик, и за это ее не любят
Все те, кому и в голову такое не может прийти...

такие строки счастья...) как у детей счастье познания чегото нового). удивлен))

Нев Белый   04.11.2009 03:19     Заявить о нарушении
:) удивительное - рядом, нужно лишь суметь увидеть его :)
с улыбкой,

Просто Мэри   08.11.2009 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.